TV-Vreden gewinnt Krimi gegen den WSV Bocholt 2!

In einer äußerst spannenden Begegnung besiegten die Wasserballer des TV-Vreden die Gäste aus Bocholt denkbar knapp mit 12:11 Toren! Von Anfang an entwickelte sich eine ausgeglichen und kampfbetonte Partie, in der sich kein Team mit mehr als zwei Toren absetzen konnte. Im ersten Viertel führte der TV mit 2:0 Toren. Doch Bocholt glich wenig später zum 2:2 aus. Mit einem 3:2 für den TV-Vreden ging es in die erste Viertelpause. Im zweiten Abschnitt erhöhten die Gäste den Druck und konnten schnell zum 3:3 ausgleichen. Der TV Vreden erlaubte sich in dieser Phase einige unnötige Fehler in der Abwehr, was die Bocholter Spieler geschickt in Tore ummünzen konnten. So war es nicht verwunderlich, dass der Gastgeber zur Halbzeit 4:6 hinten lag. Nach der Pause fand der TV wieder zurück ins Spiel und glich den Rückstand vor dem letzten Spielabschnitt zum 8:8 aus. Auch im letzten Viertel wechselte die Führung noch einmal hin und her. Beim Spielstand von 11:11 gelang Ralf Dechering 1:30 Minuten vor dem Ende der 12:11 Siegtreffer. Torwart Benedikt Wenning brachte durch einige sehenswerte Paraden den knappen Vorsprung über die Zeit! Durch diesen Sieg ist der TV-Vreden in der Nordwestfalen Liga wieder Tabellenführer (17:3 Punkte) vor Borghorst (17:5 Punkte) und Bocholt (12:6 Punkte).

Das nächste Spiel bestreitet der TV-Vreden am 03.06.2015 in Münster. Und am 10.06.2015 endet die Saison mit dem Spiel bei der WSG Vest2.

Viertel: 3:2/ 1:4/ 4:2/ 4:3

Gespielt haben: Benedikt Wenning, Klaus van der Aa, Nils Temminghoff, Dirk Dechering (3), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (2), Ralf Dechering (4), Tobias Gewers, Henning Wilmer, Andre Lösing (3), Yannik Schwering