TV-Vreden gewinnt knapp gegen Gronau

Wie erwartet war es ein enges Spiel! Im ersten Viertel lagen wir schon 3:6 hinten! Dann kam auch noch die Hinausstellung wegen einer angeblichen Tätlichkeit gegen Dirk nach 6 Minuten dazu! Dies bedeutete 4 Minuten in Unterzahl zu spielen. Trotzdem haben wir das zweite Viertel mit 5:2 gewonnen! Im dritten Abschnitt konnten wir uns mit zwei Toren absetzen. Vor dem letzten Viertel mussten wir auch noch auf Jörg verzichten, der nach seiner dritten Hinausstellung ebenfalls seine Kappe absetzen musste. Drei Minuten vor dem Ende der Begegnung erzielte André Lösing den vorentscheidenden Treffer zum 14:11 für den TV Vreden. Der SV Gronau konnte nur noch zum 12:14 verkürzen, auch Dank einiger hervorragender Paraden von Torwart Benedikt Wenning! Sein letztes Spiel hat am heutigen Abend Ansgar Stüken für den TV gemacht. Er wird im neuen Jahr für Warnemünde an den Start gehen. Viertel: 3:6/5:2/5:3/1:1 Gespielt haben Stefan Kampshoff, Klaus van der Aa, Nils Temminghoff, Dirk Dechering, Julian Wethmar, Jörg Temminghoff, Ralf Dechering, Henning Wilmer, André Lösing und Benedikt Wenning. Die Tore für den TV Vreden erzielten Andre Lösing (9) und Ralf Dechering (5)