Am Ende doch noch ein deutlicher 18:7 Sieg!

Lange Zeit war die Zweitvertretung der WSG Vest ein ebenbürtiger Gegner im Vredener Freibad. Die mit nur 7 Spielern angereiste Mannschaft aus Recklinghausen und Erkenschwick hielt bis zur Halbzeit ein 7:7 Unentschieden. Dieser Zwischenstand war für den Tabellenletzten nicht einmal unverdient. Der TV Vreden versuchte den starken Center durch eine Raumdeckung aus dem Spiel zu nehmen. Die im Rückraum entstehenden Räume nutzten die Gäste mit platzierten Würfen mehrmals aus. Erst als der Tabellenführer auf eine Pressdeckung umstellte, bekam man den Gegner besser in den Griff. Nach Ballgewinnen gelangen dem TV Vreden durch schnell vorgetragene Konter einige leichte Tore. In der Abwehr ließ man nichts mehr zu. Mit 4:0 und 7:0 wurden die letzen beiden Viertel gewonnen. Mit 25:3 Punkten führt der TV weiterhin die Tabelle an, vor dem SV Olympia Borghorst der 20:4 Punkte auf zuweisen hat. Die letzten beiden Spiele finden am 27 Juni in Gladbeck und am 30 Juni in Münster statt.

Viertel: 4:4/3:3/4:0/7:0

Gespielt haben: Benedikt Wenning, Klaus van der Aa (2Tore), Nils Temminghoff (2), Dirk Dechering (4), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (4), Ralf Dechering (2), Niko Gerkos (1), Henning Wilmer (1), Andre Lösing (2)