Aufholjagd wird mit einem Punkt belohnt!

Am vergangenen Montag empfing die B-Jugend des TV-Vreden die Mannschaft von der WSG Vest im Vredener Hallenbad. Von Beginn an entwickelte sich ein äußerst spannendes und ausgeglichenes Spiel. Nachdem ersten Viertel führten die Gäste aus Recklinghausen und Erkenschwick mit 2:0, weil der TV seine Torchancen nicht konsequent genug nutzte. Dies änderte sich dann im zweiten Spielabschnitt, so das die von Ralf Dechering gecoachte Mannschaft auf 4:5 verkürzen konnte. Im dritten Viertel unterliefen den Vredener zu viele einfache Fehler in der Abwehr. Die Angreifer der WSG Vest wurden nicht eng genug verteidigt. Mit einem Rückstand von 8:11 ging es ins Schlussviertel. Jetzt zeigte der TV-Vreden endlich sein wahres Gesicht. In der Abwehr ließ man kaum noch etwas zu. Schüsse die aufs Tor kamen wurden von Lukas Steggemann toll pariert. Drei Minuten vor dem Ende glichen die Wasserballer des TV-Vreden zum 11:11 aus. Nun war selbst ein Sieg möglich, leider wurden die vorhandenen Torchancen nicht genutzt. Am Ende können beide Mannschaften mit dieser Punkteteilung zu frieden sein. Erfolgreichster Torschütze war Carl Kovermann mit 8 Treffern, gefolgt von Marvin Abraham mit 2 Toren und Jos Overkamp mit 1 Tor.

Viertel: 0:2/ 4:3/ 4:6/ 3:0
Ergebnis: 11:11