Der TV-Vreden fährt den erhofften Sieg ein!

Mit einem am Ende deutlichen 18:12 Sieg gegen den SV Gladbeck13 starten die Wasserballer
des TV-Vreden ins neue Jahr. Im ersten Viertel begann die von Andre Lösing betreute
Mannschaft sehr konzentriert. Mit 4:1 führte der TV nach vier gespielten Minuten. Doch plötzlich
der Bruch im Spiel. Viele Fehlpässe und unnötige Zeitstrafen brachten die Gäste zurück in die
Partie. Tor um Tor holte der SV Gladbeck13 auf und ging sogar vor der ersten Pause mit 6:4 in
Führung! Nach Wiederanpfiff hatten die Vredener ihre Schwächephase überwunden. In der
Abwehr ließen Klaus van der Aa und Henning Wilmer kaum noch Chancen des Gegners zu und
im Angriff wurden die Tormöglichkeiten konsequenter genutzt. Mit einer 9:7 Führung ging der
TV-Vreden in die fünfminütige Halbzeitpause. Im weiteren Verlauf der Begegnung blieb der
Gastgeber weiter spielbestimmend und baute die Führung kontinuierlich aus. Der TV-Vreden
gewann die beiden Schlussviertel mit 5:3 und 4:2 und sicherte sich somit die ersten beiden
Punkte in der noch jungen Saison. Mit 2:2 Punkten liegt der TV aktuell auf Tabellenplatz vier.
Das nächste Spiel bestreiten die Vredener am kommenden Donnerstag um 20:15 Uhr in
Recklinghausen gegen die WSG Vest 3.

Viertelergebnisse: 4:6/ 5:1/ 5:3/ 4:2
Endstand: 18:12

Gespielt haben: Benedikt Wenning, Klaus van der Aa (1Tor), Tobias Gewers (4), Dirk
Dechering (2), Marvin Abraham, Marius Levers (1), Ralf Dechering (8), Carsten Börsting,
Henning Wilmer (2), Oliver Dechering, Marko Schmidt, Philipp Steinmannn, Felix Florin Kondring