Der TV-Vreden gewinnt beim Tabellenführer klar mit 10:5 Toren!

Die Wasserballer des TV-Vreden können doch noch gewinnen. Das dies unbedingt beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Bocholt gelingen würde, hat wohl niemand so recht für möglich gehalten. Auch in diesem Spiel musste der TV krankheitsbedingt auf einige Akteure verzichten. Mit zehn Spielern trat man die Reise nach Bocholt an. Die von Horst Jakobs gut eingestellte Mannschaft war fest entschlossen, nach den letzen drei Niederlagen in Folge, zumindest mal wieder ein gutes Spiel abzuliefern. Und das konnte dann auch jeder im Wasser sehen. Von Anfang an war der TV hell wach und spielte immer wieder aus einer soliden Abwehr heraus durchdachte Angriffe nach Vorne. Mit 4:1 entschieden die Vredener das erste Viertel deutlich für sich. Auch im weiteren Verlauf des Spiels lies die TV Deckung, durch eine konsequente Pressverteidigung, kaum Chancen des Gegners zu. Würfe die aufs Tor kamen, wurden vom hervorragend aufgelegten Torwart Benedikt Wenning zu Nichte gemacht. Die beiden mittleren Abschnitte gingen mit 3.1 und 2:1 ebenfalls an den TV Vreden. Als Andre Lösing zu Beginn des letzen Viertels der Treffer zum 10:3 gelang, war die Partie endgültig entschieden. In der Folge konnte der WSV Bocholt noch auf den Endstand von 10:5 verkürzen.

Gespielt haben: Benedikt Wenning, Klaus van der Aa (1 Tor), Marvin Abraham, Dirk Dechering (1), Yannik Schwering, Jörg Temminghoff (3), Ralf Dechering (3), Jens Laurich (1), Henning Wilmer und Andre Lösung (1)

Viertel: WSV Bocholt2 gegen TV Vreden 1:4/1:3/1:2/2:1

Ergebnis: 5:10