Dritter Sieg in Folge für die U18 Wasserballer!

Mit einem 10:7 Erfolg kehrte der TV-Vreden am vergangenen Donnerstag aus Gladbeck zurück. Der Grundstein zu diesem Sieg wurde direkt im ersten Viertel gelegt, dass die Vredener mit 6:1 Toren für sich entscheiden konnten. Nach der ersten Pause kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel und verkürzten auf 4:7. Die beiden letzen Abschnitte waren ausgeglichen und endeten 1:1 und 2:2 Unentschieden. Erfolgreichster Torschütze an diesem Abend war Lukas Gewers, der alleine 6 der zehn Vredener Tore erzielte. Mit jeweils zwei Treffern waren Michael Schemmick und Marvin Abraham erfolgreich. Mit nunmehr 6:4 Punkten festigt der TV Tabellenplatz drei, hinter den Mannschaften aus Vest und Bocholt.

Gespielt haben: Lukas Steggemann, Michael Schemmick (2), Marius Levers, Marko Schmidt, Marvin Abraham (2), Oliver Dechering, Lukas Gewers (6), Marcel Silkenbäumer