Die D-Jugend des TV-Vreden ist Nordwestfalen Meister im Wasserball!!

TV Vreden Wasserball D-Jugend

Beim Endrundenturnier der D-Jugend im Gronauer Parkfreibad konnte der TV Vreden seinen Titel erfolgreich verteidigen!
Im ersten Viertelfinale gegen die Spieler der WSG Vest lag der TV nach der ersten Halbzeit schon mit 4:0 Vorne. Doch die Jungs um Peter Gewers und Guido Kuhn machten es noch mal spannend. Vest glich zum 4:4 aus, ehe Karl Kovermann eine Sekunde vor dem Ende den Siegtreffer erzielte. Im Halbfinale gegen SV Olympia Borghorst war es dann noch spannender. Nach der regulären Spielzeit stand ein 3:3 auf der Anzeigetafel. Dabei hatte der TV genug Möglichkeiten das Spiel vorzeitig zu entscheiden. In der Verlängerung genau das gleiche Bild. Eine Chance nach der anderen blieb ungenutzt. Als sich alle schon auf ein 5 Meterwerfen eingestellt hatten, traf wiederum Karl Kovermann zum viel umjubelten 4:3 Siegtreffer! Danach hieß es Finale gegen den Gastgeber aus Gronau.
In diesem Spiel zeigten die TV-Spieler ihre beste Turnierleistung. Hinten wurde kaum was zugelassen und Vorne wurden endlich die sich bietenden Chancen genutzt. Mit 5:0 holte sich der TV-Vreden zum zweiten mal den Titel im Bezirk Nordwestfalen!