TV-Vreden gewinnt im Freibad gegen den VFL Gladbeck deutlich mit 14:1 Toren!

Wenn man nach der Anzahl der Zuschauer geht, sollte der TV wohl öfter im Freibad seine Heimspiele austragen. Das schöne Wetter lockte viele Zuschauer ins Vredener Bad. Und sie wurden nicht enttäuscht. Der TV-Vreden zeigte in seinem letzen Heimspiel der Saison eine gute Leistung gegen den Tabellenletzten VFL Gladbeck. Damit revanchierte sich die Mannschaft von Koen Reirink und Ralf Dechering für die 7:9 Auswärtsniederlage Mitte Februar in Gladbeck. Mit einer aggressiven Pressverteidigung setzte man die Gäste immer wieder unter Druck und zwang sie zu Fehlpässen oder Ballverlusten. So endete das erste Viertel schon deutlich mit 5:1 Toren. Die weiteren drei Viertel konnten sogar zu Null gewonnen werden (3:0/ 2:0/ 4:0) Erfolgreichster Torschütze an diesem Abend war Andre Lösing mit 6 Treffern. In der Abwehr zeigte Henning Wilmer eine fast perfekte Leistung, er unterband jegliche Angriffsbemühungen des Gegners und erkämpfte sich etliche Bälle.

Der TV-Vreden bestreitet am 20. Juni in Recklinghausen gegen die WSG Vest sein nächstes Spiel, ehe am 27. Juni das Saisonfinale in Münster ansteht.

Gespielt haben: Benedikt Wenning, Klaus van der Aa, Tobias Gewers (1 Tor), Dirk Dechering, Marvin Abraham, Jörg Temminghoff (3), Ralf Dechering (3), Jens Laurich, Henning Wilmer (1), Andre Lösing (6), Michael Schemmick, Phillip Steinmann