TV-Vreden gibt Spiel aus der Hand.

Die 11:8 Auswärtsniederlage am Mittwoch Abend gegen den SV Münster 91 war völlig überflüssig. Trotz vieler vergebener Überzahlspiele zu Beginn des Spiels, führte der TV kurz vor Ende des zweiten Viertels mit 6:2 Toren. Zu diesem Zeitpunkt hatte man das Spiel absolut im Griff. Durch zwei Unachtsamkeiten in der Verteidigung, konnten die Gastgeber zur Halbzeit noch auf 4:6 verkürzen. Nach der Pause gaben die Vredener das Spiel dann völlig aus der Hand. Im Angriff wurden zu viele Torchancen leichtfertig vergeben und in der Abwehr ließ man den Gästen zu viel Raum. Zweimal konnte der TV einen Rückstand noch ausgleichen, ehe Münster mit drei Toren davon zog. In der Meisterschaft hat der TV nun keine Chance mehr auf den Titel. Das letzte Spiel der Saison findet am 16. Juni in Vreden gegen den SC Coesfeld statt.

Viertel: 1:2/3:4/4:2/3:0

Ergebnis: Münster-Vreden 11:8

Gespielt haben: Yannik Schwering, Klaus van der Aa, Nils Temminghoff, Dirk Dechering (3), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff, Ralf Dechering (3), Jens Laurich, Henning Wilmer (1), Andre Lösing (1), Marvin Abraham, Marko Schmidt