TV-Vreden kann das Spiel noch drehen!

Bis zur Mitte des dritten Viertels sah es nach einer weiteren Niederlage des TV-Vreden in der Nordwestfalen-Liga aus. Der WSV Bocholt 2 führte in dieser Phase des Spiels schon mit 6:3 Toren und es sah nicht danach aus, als würde der TV eine Antwort auf die Zonenverteidigung finden. Doch nach dem 4:6 Anschlusstreffer, war der TV-Vreden endlich im Spiel. Durch eine konsequente Pressverteidigung setzte man den Gegner mächtig unter Druck, der daraufhin völlig den Faden verlor. Auch durch einen höheren schwimmerischen Einsatz, konnte die Doppeldeckung vor dem Center aufgehoben werden, um Anspiele zu ermöglichen. Die Mannschaft von Horst Jakobs, machte innerhalb von drei Minuten, aus einem 3.6 Rückstand einer 7:6 Führung. Zu Beginn des letzen Viertels, gelang es lange Zeit keiner Mannschaft einen weiteren Treffer zu erzielen. Erst zwei Minuten vor Ende der Begegnung erhöhte Henning Wilmer per 5 Meter Strafwurf auf 8:6 für den TV-Vreden. Als eine Minute später Jörg Temminghoff das 9:6 erzielte, war das Spiel entschieden. Am Ende gewann der TV-Vreden diese spannende Partie mit 10:8 Toren. Das nächste Spiel findet am Montag den 1. Februar im Vredener Hallenbad gegen den SV Münster 91 statt. Der Anwurf wird um 20:30 Uhr erfolgen. Zuschauer sind herzlich willkommen und haben freien Eintritt!

Viertel: 3:3/ 2:0/ 1:4/ 2:3
Endstand: 8:10

Gespielt haben: Benedikt Wenning/ Yannik Schwering (Torwart), Klaus van der Aa, Nils Temminghoff, Dirk Dechering (2 Tore), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (2), Ralf Dechering (4), Tobias Gewers, Henning Wilmer (2), Andre Lösing, Karl Kovermann, Philip Steinmann, Marko Schmidt.