TV-Vreden mit Punkteteilung in Gronau

Mit einem 8:8 Unentschieden kehrten die Wasserballer des TV-Vreden aus Gronau zurück. Am Ende geht dieses Unentschieden auch völlig in Ordnung, da Gronau sich nie aufgegeben hat und auch spielerisch überzeugen konnte. Das Spiel begann aus sicht des TV ganz gut. Doch nach der 1:0 Führung geriet man genau wie im Heimspiel gegen Münster mit 1:2 in Rückstand. Im zweiten Viertel lief es zwar etwas besser, doch wurden weiterhin viele Torchancen liegen gelassen. Mit einem 3:4 Rückstand wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause bekamen die TV-Wasserballer die Mannschaft aus Gronau endlich in den Griff. Durch eine konsequente Pressverteidigung zwang man den Gegener zu etlichen Fehlpässen. Nun funktionierte auch das Umschaltspiel von Abwehr auf Angiff wesentlich schneller, was dann auch mit einem 4:1 Viertelgewinn belohnt wurde. Mit einer 7:5 Führung ging es ins letzte Viertel. Doch die Gastgeber gaben sich noch nicht geschlagen und erhöhten Ihrerseits noch einmal den Druck. Durch einige unnötige Ballverluste holte man den SV Gronau zurück in Spiel. Der Gastgeber glich nach gut zwei gespielten Minuten im letzten Viertel zum 7:7 aus. Nach einem Überzahlspiel gelang dem TV-Vreden die erneute Führung zum 8:7. Möglichkeiten eine Vorentscheidung herbeizuführen gab es für den TV genug. Doch sie wurden allesamt vergeben. So gelang dem SV Gronau kurz vor Ende noch der verdiente Ausgleich zum 8:8!

Das nächste Spiel findet am 27.02.2015 beim Tabellenzweiten in Borghorst statt. Da wird sich die Mannschaft mächtig stegern müssen, um dort bestehen zu können.

Viertel: 2:1/2:2/1:4/3:1

Gespielt haben: Yannik Schwering/Benedikt Wenning (im Tor), Klaus van der Aa, Nils Temminghoff, Dirk Dechering, Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (2), Ralf Dechering (1), Henning Wilmer, Andre Lösing (5), Tobias Gewers