TV-Vreden verliert am Ende zu hoch!

Beim vorletzten Meisterschaftsspiel in Münster musste der TV-Vreden auf Nils Temminghoff, Ralf Dechering und Niko Gerkos verzichten. Der mit vielen B-Jugendspielern angereiste Tabellenführer, machte trotz dieser Ausfälle ein gutes Spiel. Zu Beginn der Partie führte der TV mit 1:0 und 2:1 Toren. Doch bis zum Ende des ersten Viertels drehte der SV Münster den Rückstand in eine 4:3 Führung. Der zweite Spielabschnitt war wiederum total ausgeglichen. Jedes Team erzielte drei weitere Treffer zum 7:6 Halbzeitstand. Nach der Pause erhöhte Münster den Druck und ging mit einer 10:8 Führung in das letzte Viertel. Nun setzte sich die Routine der Münsteraner  durch. Durch ihre beiden starken Center entschieden sie das Spiel zu ihren Gunsten und am Ende klar mit 17:12 Toren.

Im Kampf um die Meisterschaft tritt der TV-Vreden am kommenden Mittwoch in Recklinghausen gegen die WSG Vest2 an. Das Hinspiel gewann der TV knapp mit 14:12 Toren. Trainer Ralf Dechering geht auch in diesem Spiel von einem knappen Ausgang aus! In der Tabelle ist der TV-Vreden nun Punktgleich mit dem SV Olympia Borghorst. Der TV hat eine um 6 Tore bessere Tordifferenz. Beide Mannschaften bestreiten ihr letztes Spiel gegen die WSG Vest 2.

Gespielt haben: Benedikt Wenning/ Yannick Schwering, Klaus van der Aa, Dirk Dechering (3), Julian Wethmar (1), Jörg Temminghoff (3), Tobias Gewers, Kirill Nichajew, Henning Wilmer (1), Andre Lösing (4), Phillip Steilmann, Trainer Koen Reirink

Viertel: 4:3/ 3:3/ 3:2/ 7:4