Zu viele Ausfälle kosten den Sieg gegen Gronau!

Am Ende musste sich der TV-Vreden im Gronauer Hallenbad mit 9:13 geschlagen geben. Die Ausfälle von Andre Lösing (starke Erkältung), Jörg Temminghoff ( Trainingsverletzung an der Hand) und Tobias Gewers (privat verhindert) wiegten dann doch zu schwer, als das der TV die aufstrebenden Gronauer hätte stoppen können. Im ersten Viertel lief es noch ganz gut für den TV-Vreden. Zwar ging der SV Gronau mit 1:0 in Führung, doch kurz vor Ende des ersten Spielabschnitts glich Dirk Dechering zum 1.1 aus. Im zweiten Durchgang unterliefen dem TV-Vreden zu viele einfache Fehler im Spielaufbau und in der Abwehr. Die Gastgeber nutzten diese Schwächephase konsequent zur 5:2 Halbzeitführung aus. Doch der TV kämpfte sich wieder heran und glich bis zur Mitte des dritten Spielabschnitts zum 5:5 aus! Drei weitere schwere Unachtsamkeiten in der TV-Abwehr nutze Gronau zur erneuten drei Tore Führung. Mit einem 7:10 Rückstand ging es ins letze Viertel. Der TV konnte noch einmal auf 8:10 und 9:11 verkürzen. Zu mehr reichte es aber nicht mehr. Die Gastgeber legten noch zwei weitere Tore nach und gewannen am Ende verdient mit 13:9 Toren. Das nächste Spiel bestreitet der TV-Vreden am Samstag den 16. Januar um 17:30 in Bocholt.

Ergebnis: SV Gronau-TV-Vreden 13:9

Viertel: 1:1/4:1/5:5/3:2

Gespielt haben: Benedikt Wenning/ Yannick Schwering im Tor, Klaus van der Aa, Nils Temminghoff, Dirk Dechering (2 Tore), Julian Wethmar, Marvin Abraham, Ralf Dechering (5), Phillip Steinmann, Henning Wilmer (2), Marko Schmidt und Karl Kovermann