A-Jugend verdient sich einen Punkt beim 13:13 Unentschieden in Bocholt!

Mit einer tollen Mannschaftsleistung drehen die A-Jugendwasserballer des TV- Vreden einen 3:7 Rückstand in eine Führung und können sich am Ende über einen verdienten Punktgewinn freuen! Da der TV das Heimspiel gegen Bocholt recht deutlich mit 8:16 verloren hat, rechnete man sich beim Gastspiel nicht allzu große Chancen aus. Die Mannschaft von Trainer Ralf Dechering startete auch sehr nervös in dieses Spiel. Viele Abspielfehler luden die Bocholter immer wieder zu Kontern ein. Mit bis zu vier Toren lagen die Vredener zeitweise in Rückstand. Doch nach der Hälfte der Partie wurde der TV-Vreden immer sicherer und die Anspiele an den Center gelangen jetzt auch. Tor um Tor arbeiteten sich die Gäste heran und gingen im letzen Viertel sogar zweimal mit 12:11 und 13:12 in Führung. Der WSV glich diese Führung aber jedesmal wieder aus, zum gerechten 13:13 Unentschieden.

Gespielt haben: Yannik Schwering, Marvin Abraham (1 Tor), Michael Schemmick, Phillip Steinmann, Karl Kovermann (3), Tobias Gewers (6), Oliver Dechering (2), Lukas Steggmann, Marius Levers (1), Marvin Schmidt

Ergebnis: WSV Bocholt gegen TV Vreden 13:13

Viertel: 3:1/ 4:2/ 2:5/ 4:5