Der TV-Vreden bezwingt Bocholt in letzter Sekunde!

Mit nur neun Spielern trat der TV-Vreden beim Auswärtsspiel in Bocholt an. Auch Andre Lösing musste wegen einer Grippe passen. Trotz dieser schlechten Ausgangslage, führte der TV nach dem ersten Viertel mit 3:2 Toren. Kurz nach Wiederbeginn glich Bocholt aus. Aber durch zwei Tore von Ralf Dechering, konnte sich der TV Vreden sogar leicht absetzen. Diese zwei Tore Führung hatte bis zur Mitte des dritten Spielabschnittes bestand. Danach folgte die schwächste Phase des TV Vreden. Viele Ballverluste und schwache Abschlüsse, nutzte der WSV Bocholt zur 9:8 Führung vor dem letzen Viertel. Gute zwei Minuten nach Beginn des letzen Viertels, glich Jörg Temminghoff durch einen tollen Heber in die lange Ecke aus. Danach passierte lange nichts. Auf beiden Seiten wurden viele Torchancen nicht genutzt. Erst zwei Sekunden vor dem Ende der Partie, gelang Niko Gerkos der viel umjubelte Siegtreffer für den TV-Vreden!

Viertel: 2:3/2:2/5:3/0:2

Gespielt haben: Stefan Kampshoff/Benedikt Wenning, Klaus van der Aa (1 Tor), Nils Temminghoff, Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (4Tore), Ralf Dechering (4 Tore), Niko Gerkos (1 Tor), und Henning Wilmer, Trainer Koen Reirink

Das nächste Spiel findet schon am kommenden Montag um 20:30 in Vreden statt. Gegner ist dann SV Münster 91.