Gerechtes Unentschieden gegen Münster

Am letzten Montag war der SV Münster 91 zu Gast im Vredener Hallenbad. Am Ende stand ein 8:8 Unentschieden auf der Anzeigetafel. Mit dieser Punkteteilung können beide Seiten zu frieden sein. Zu Beginn des Spiels setzte der TV-Vreden die Gäste aus Münster gehörig unter Druck. Schnell führte der TV mit 4:0, ehe Münster seinen ersten Treffer erzielte. Mit einer 5:1 Führung ging man in die erste Pause. Im zweiten Viertel stellten die Münsteraner ihre Verteidigung auf eine Raumdeckung um, was bei uns direkt Wirkung zeigte. Der Center konnte nicht mehr wie bewohnt bedient werden. So kam es häufig zu Fehlpässen und nur zu  harmlosen Abschlüssen. Mit 0:2 Toren ging das Viertel an die Gäste. Auch im dritten Abschnitt wurde es nicht besser. Münster war jetzt richtig im Spiel und holte Tor um Tor auf. Kurz vor der letzten Pause ging der SV Münster 91 zum ersten mal in Führung. Doch kurze Zeit später gelang Jörg Temminghoff der Ausgleich zum 6:6! Im Schlussabschnitt konnten die Gäste noch zweimal in Führung gehen. Aber der wieder genese Andre Lösing sorgte jeweils mit einem Rückhandwurf für den Ausgleich. Nach unserer deutlichen Führung im ersten Viertel, sah es nach einer klaren Angelegenheit aus. Doch die cleveren Gäste aus Münster kämpften sich zurück ins Spiel. Wir haben leider nur wenig Lösungen auf die Spielweise der Münsteraner gefunden. Da müssen wir auf jeden Fall noch besser werden. Auch die Anzahl der Hinausstellungen gegen uns, war viel zu hoch. Wir mussten neun mal in Unterzahl spielen, Münster nur zwei mal! Im Spielaufbau waren wir zu hektisch. Mehr Übersicht und Ruhe im Aufbau hätte unserem Spiel gut getan.

Vierlel: 5:1/0:2/1:3/2:2

Gespielt haben: Benedikt Wenning, Klaus van der Aa (1 Tor), Nils Temminghoff, Dirk Dechering, Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (2 Tore), Ralf Dechering (3 Tore), Nikolas Gerkos, Henning Wilmer, Andre Lösing (2 Tore) und Trainer Koen Reirink.

Das nächste Spiel trägt der TV-Vreden am 10.02.2014 in Gelsenkirchen aus.