Gut gespielt aber verloren!

Gestern stand für unsere B-Jugend das erste Spiel der Saison auf dem Programm. Wir sind mit 13 Spielern nach Bocholt gereist. Im ersten Viertel haben wir zu viele Torchancen nicht genutzt. Bocholt war da effektiver und führte verdient mit 3:0 Toren. Der zweite Abschnitt war dann schon wesentlich besser. Aber auch dieses Viertel ging mit 3:4 Toren an den Gastgeber. Doch die Jungs, die an diesem Tag von Ralf Dechering gecoacht wurden, gaben sich noch nicht geschlagen. Auch Torwart Yannick Schwering zeigte jetzt sein ganzes Können. Mit 3:0 gewann der TV das dritte Viertel und verkürzte so auf 7:8 Tore. Leider konnte die Mannschaft dieses Niveau nicht ins letzte Viertel rüberretten. Viele schlechte Abschlüsse und zu inkonsequentes Abwehrverhalten verhalfen den Bocholtern am Ende noch zu einem etwas zu deutlichen 14:8 Erfolg.

Viertel: 3:0/ 3:4/ 3:0/ 7:2

Gespielt haben: Yannik Schwering, Tobias Gewers (3 Tore), Marvin Abraham, Anna Herbers, Christopher Busch, Marko Schmidt, Karl Kovermann (4), Phillip Steinmann, Oliver Dechering (1), Michael Schemmick, Tom Küpers, Jos Overkamp, Marius Levers