TV-Vreden verliert Spitzenspiel in Borghorst!

Mit einer 14:11 Niederlage kehren die Wasserballer des TV-Vreden von Ihrem Auswärtsspiel beim SV Olympia Borghorst zurück! Vor dem Spiel war klar, dass ein Punktgewinn zur Verteidigung der Tabellenführung reichen würde. Aber daraus wurde leider nichts. Es lag hauptsächlich an den vielen Fehlern, die der TV sich in der Abwehr leistete. Aber auch im Angriff wurden viele gute Möglichkeiten nicht genutzt. Dabei hatte sich der Tabellnführer aus Vreden so viel vorgenommen. Nach dem ersten Viertel lag der TV, nach dem zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich, schon mit 1:3 in Rückstand. Die wohl stärksten 4 Minuten des TV-Vreden zu Beginn des zweiten Viertels brachte eine 6:4 Führung ein. Hohe kampfbereitschaft und schnelles Umschalten in die Anriffsformation waren ausschlageben für diese zwei Tore Führung. Doch danach war es mit dem guten Spiel des TV-Vreden wieder vorbei. Durch viele inividuelle Fehler lud man den Gastgeber förmlich zum Toreschießen ein. Borghorst erzielte 4 Tore in Folge zur eigenen 8:6 Führung! Mit diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Pause versuchte der TV das Spiel noch einmal zu drehen. Doch die Fehlerquote blieb weiterhin hoch, so das lediglich der zwei Tore Rückstand bestand hatte. Als Mitte des letzten Viertels Borghost zum erstem mal mit 4 Toren Unterschied in Führung ging, war das Spiel enschieden! Das war die schlechteste Leistung in dieser Saison. Die Mannschaft wird sich gehörig steigern müssen, um beim nächsten Auswärtsspiel in Bocholt am 17. März bestehen zu können.

Viertel: 3:1/5:5/2:2/4:3

Gespielt haben: Benedikt Wenning, Klaus van der Aa (2), Nils Temminghoff, Dirk Dechering(1), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (2), Ralf Dechering (2), Tobias Gewers, Henning Wilmer (1), Andre Lösing (4),