Revanche gelungen- TV schlägt die WSG Vest2 mit 12:9 Toren

In einem äußerst kampfbetonten Spiel, gewinnt der TV-Vreden unter Trainer Horst Jakobs völlig verdient mit 12:9 Toren. Mit diesem Sieg bleiben die Vredener weiter auf Platz Eins der Tabelle und revanchieren sich für die vor einer Woche erlittene 7:9 Auswärtsniederlage. Im Tor stand an diesem Abend B-Jugentorwart Yannik Schwering, der den erkrankten Benedikt Wenning ersetzte. Dabei zeigte der Nachwuchstorwart eine tolle Leistung. Das Spiel begann sehr vielversprechend für den Gastgeber. Mit 4:1 Toren wurde das erste Viertel deutlich gewonnen. Im zweiten Abschnitt steigerte sich der Gast aus Recklinghausen und holte Tor um Tor auf. Die WSG Vest ging sogar mit 5:4 in Führung! Der TV-Vreden blieb in dieser schwierigen Situation ruhig und konzentriert und erzielte durch Jörg Temminghoff und Tobias Gewers die erneute Führung. Nach der Halbzeitpause erhöhten Ralf Dechering und Jörg Temminghoff auf 8:5 Tore. Mit einer 10:7 Führung ging es in die letzte Pause. Als kurz nach Wiederbeginn Dirk Dechering das 11:7 erzielte, war eine Vorentscheidung gefallen. Die Gäste konnten zwar noch einmal auf 11:9 verkürzen, doch der Sieg geriet nicht mehr in Gefahr. Den letzen Treffer erzielte Andre Lösing zum Endstand von 12:9 Toren. Insgesamt war Trainer Horst Jakobs mit der Leistung seiner Mannschaft zu frieden. Er lobte die gute Abwehrarbeit und den wesentlich besseren Spielaufbau im Vergleich zum Hinspiel. Am Donnerstag den 17.03 empfängt der TV-Vreden im Bezirkspokal den Verbandsligisten SC Coesfeld. Bei einem Sieg winkt das Halbfinale!

Gespielt haben: Yannik Schwering, Klaus van der Aa (1 Tor), Nils Temminghoff, Dirk Dechering (1), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (4), Ralf Dechering (3), Jens Laurich, Henning Wilmer (1), Andre Lösing (1), Tobias Gewers (1), Karl Kovermann, Philipp Steinmann

Viertel: 4:1/2:4/4:2/2:2
Endstand: 12:9