TV-Vreden erhält eine Lehrstunde in Sachen Wasserball!

Nichts zu bestellen hatten die Wasserballer des TV-Vreden im Viertelfinale des Bezirkspokals gegen den Verbandsligisten SC Coesfeld. Mit 19:6 fiel die Niederlage auch äußerst deutlich aus. Im ersten Viertel konnte der TV-Vreden noch mithalten. Mit einem 2:2 Unentschieden ging es in die erste Viertel Pause. Danach verfiel der Gastgeber wieder in altbekannte Schwächen. Zu schnelle Torabschlüsse, ungenaue Anspiele und eine viel zu passive und einfallslose Spielweise brachten den Gegner so richtig ins Spiel. Coesfeld wurde immer sicherer und führte den TV phasenweise regelrecht vor. Das darf uns eigentlich nicht passieren. Klar kann mann gegen so einen Gegner verlieren, aber nicht auf diese Art und Weise. Der TV-Vreden wird sich deutlich steigern müssen, will man gegen die Zweitvertretung vom WSV Bocholt am Montag den 11.04.2016 ein Chance haben.
Zuvor verlor die B-Jugend des TV-Vreden in einem bis zur letzten Minute  spannendem Spiel mit 11:14 Toren.

Gespielt haben: Benedikt Wenning/Yannik Schwering, Klaus van der Aa (2), Nils Temminghoff, Dirk Dechering (1), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (1), Ralf Dechering, Jens Laurich, Henning Wilmer (1), Andre Lösing (1) und Tobias Gewers