TV A-Jugend wieder mit einem tollen Spiel

Als der Schiedsrichter am Donnerstag Abend das Spiel gegen den WSV Bocholt abpfiff, war Trainer Ralf Dechering stolz auf seine Mannschaft, obwohl das Spiel mit 6:7 verloren wurde. Ohne drei Stammspieler, Oliver Dechering, Philipp Steinmann und Michael Schemmick fehlten krankheitsbedingt, zeigte der TV-Vreden eine super Leistung. Leider wurde diese am Ende nicht mit einem Punkt belohnt, der absolut verdient gewesen wäre. Zu Beginn des Spiels waren die Gäste aus Bocholt die bessere Mannschaft. Mit 4:1 ging das erste Viertel auch deutlich an den WSV. Danach kam der TV-Vreden immer besser ins Spiel, vergab aber zu viele Tormöglichkeiten. Die beiden mittleren Spielabschnitte endeten jeweils 1:1. Mit einem 6:3 Rückstand ging es ins letzte Viertel. Der TV versuchte noch einmal alles und kam bis auf ein Tor an die Bocholter heran. Doch der Ausgleich wollte einfach nicht gelingen, obwohl genügend gute Gelegenheiten vorhanden waren.

Ergebnis: TV-Vreden gegen WSV Bocholt: 6:7

Viertel: 1:4/ 1:1/ 1:1/ 3:1

Gespielt haben: Yannik Schwering, Lukas Gewers, Tobias Gewers (2 Tore), Karl Kovermann (2), Jos Overkamp (1), Marius Levers, Marvin Abraham (1), Felix Florin-Kondering, Lukas Steggemann, Marcel Silkenbäumer