TV-Vreden verliert deutlich gegen den WSV Bocholt 2- Ausfälle sind nicht zu kompensieren!

Mit einer deutlichen 7:17 Heimniederlage stiegen die Vredener Wasserballer am vergangenen Montag aus dem Wasser. Dabei konnte man die Gäste aus Bocholt im Hinspiel noch mit 10:5 besiegen. Leider musste das Trainergespann Dechering/ Reirink auf einige wichtige Spieler verzichten. Jörg Temminghoff fehlte wegen einer Sperre, Henning Wilmer war beruflich verhindert und Dirk Dechering sowie Michael Schemmick fielen kurzfristig krankheitsbedingt aus. Der WSV Bocholt machte von Beginn an mächtig Druck und erspielte sich etliche Tormöglichkeiten. Mit 3:1 ging das erste Viertel an die Gäste. Nach der ersten Pause blieb der WSV am Drücker und erzielte weitere 7 Treffer zum Halbzeitstand von 3:10. In Phillip Terhörst hatten die Gäste ihren besten Schützen. Der A-Jugendspieler erzielte allein 11 der 17 Treffer für den WSV Bocholt2. Durch die vielen Ausfälle war das Spiel des TV-Vreden unstrukturiert und im Angriff viel zu harmlos. In der Abwehr fehlte oftmals die Abstimmung und die Aggressivität. Einzig die kämpferische Einstellung stimmte bei den Vredenern. So wurden die beiden letzen Abschnitte nur noch mit 2:3 und 2:4 verloren. Der TV liegt mit nun mehr 6:14 Punkten weiterhin auf Platz 6 der Tabelle.

Gespielt haben: Benedikt Wenning, Klaus van der Aa, Tobias Gewers (2 Tore), Marvin Abraham (1), Ralf Dechering (2), Jens Laurich, Andre Lösing (1), Philipp Steinmann (1), Carsten Börsting, Christian Rotz

Ergebnis: TV-Vreden – WSV Bocholt 7:17

Viertel: 1:3/ 2:7/ 2:3/ 2:4