TV kassiert zweite Saisonniederlage!

Am Sonntag mittag verlor der TV-Vreden bei der WSG Vest 2 mit 7:9 Toren. Dabei lief es zu Beginn des Spiels ganz gut für den TV-Vreden. Durch zwei Tore von Ralf Dechering ging der Tabellenerste in Führung. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr, ließ die Gastgeber bis zum Viertelende auf 2:1 heran kommen. Im zweiten Durchgang schien der TV das Wasserballspielen völlig verlernt zu haben. Zu hastige und harmlose Torabschlüsse, sowie viele Fehler im Spielaufbau, brachten den Gegner wieder ins Spiel. Mit 4:2 und 2:0 gingen das zweite und dritte Viertel klar an die WSG Vest. Trainer Horst Jakobs forderte seine Spieler auf, ruhiger und durchdachter zu spielen. Die Worte des Trainers fanden Gehör. Andre Lösing und Dirk Dechering verkürzten bis zur Mitte des letzen Spielabschnitts auf 6:7 Tore. Das Spiel war wieder offen. In dieser wichtigen Phase vergab der TV-Vreden weitere klare Torchancen, um sogar das Spiel zu drehen. Die Tore machte dann der Gastgeber und sicherte sich damit den 9:7 Heimsieg. Das nächste Spiel bestreitet der TV-Vreden am Montag den 7. März um 20:30 Uhr in eigener Halle gegen den gleichen Gegner.

Besser machte es  zuvor die B-Jugend des TV-Vreden. Die Mannschaft von Peter Gewers gewann deutlich mit 15:2 Toren gegen die WSG Vest.

Am Samstag abend durfte auch die D-Jugend des TV ins Wasser. Beim Turnier in Gronau wurden zwei Spiele gewonnen und zwei verloren.

Statistik: WSG Vest2-TV-Vreden 9:7
Viertel: 1:2/4:2/2:0/2:3

Gespielt haben: Benedikt Wenning/Yannik Schwering, Klaus van der Aa, Nils Temminghoff, Dirk Dechering (1), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (1), Ralf Dechering (3), Jens Laurich, Henning Wilmer, Andre Lösing (2), Tobias Gewers und Karl Kovermann