TV-Vreden bleibt oben dran!

Am vergangenen Freitag bezwang der TV-Vreden den SV Olympia Borghorst Auswärts mit 14:9 Toren. Dabei zeigte der TV über weite Strecken eine konzentrierte und durchgehend konstante Leistung. Entscheidend für diesen Sieg war auch das Ausnutzen der Überzahlspiele nach Hinausstellungen. Hier zeigte sich der TV-Vreden zum Heimspiel gegen Gronau stark verbessert. In den ersten beiden Spielabschnitten war die Partie total ausgeglichen. Zur Halbzeit führte der TV-Vreden äußerst knapp mit 4:3 Toren. Im dritten Viertel entschied der Gast aus Vreden das Spiel für sich. Dank einer sicher agierenden Abwehr und eines druckvollen Angriffsspieles, lag der TV vor dem letzen Viertel mit 10:6 in Führung. Der Gastgeber versuchte im letzten Abschnitt noch einmal alles, um das Spiel zu drehen. Gelang Borghorst ein Treffer, antworteten die Vredener Wasserballer probt mit einem weiteren Tor. Als kurz vor dem Ende ein Borghorster Spieler wegen einer Tätlichkeit die rote Karte sah, war das Spiel endgültig entschieden. Der fällige 5 Meter Strafwurf wurde sicher zum 14:9 Endstand verwandelt.
Mit diesem Sieg festigt der TV-Vreden den zweiten Tabellenplatz (12:6 Punkte) und bleibt auf Tuchfühlung zum Tabellenführer aus Gronau (15:3 Punkte).

Gespielt haben: Benedikt Wenning/Yannik Schwering, Klaus van der Aa (2 Tore), Nils Temminghoff (1), Dirk Dechering (1), Julian Wethmar (2), Jörg Temminghoff (2), Ralf Dechering (4), Jens Laurich, Karl Kovermann, Andre Lösing (2), Tobias Gewers, Marvin Abraham

Ergebnis: SV Olympia Borghorst-TV Vreden 9:14
Viertel: 1:1/2:3/3:6/3:4