Unnötige Niederlage im Pokal!

Genau wie in der letzten Saison, ist in der ersten Runde des Pokalwettbewebs auf Bezirksebene Endstation für den TV-Vreden! Nur im letzten Jahr schied man gegen einen Oberligisten aus. Doch Donnerstag hieß der Gegner SV Münster 91, der auch Gegener in der laufenden Meisterschaftssaison sein wird. Gegen diese Mannschaft tun wir uns immer schwer. Die mit sehr vielen erfahrenen Spielern besetzte Mannschaft, machte es dem TV schwer in Spiel zu finden. Von Begin an entwickelte sich eine sehr ausgeglichene Partie. Erst führte der TV mit einem Tor, dann der SV Münster 91. Im dritten Viertel konnten sich die Gäste sogar mit drei Toren absetzen. In dieser Phase agierte der TV viel zu überhastet. Viel zu schnell wurde der Abschluss gesucht, anstatt einen vernünftigen Spielaufbau zu versuchen. Das nutzten die Gäste aus Münster geschickt aus. Doch trotz der schlechten Spielanlage, gab sich der Gastgeber nicht auf und ging 5 Minuten vor dem Ende selber mit 12:11 in Führung. Auch diese Führung gab dem TV keine Sicherheit. Es wurden weiterhin viele Torchancen ausgelassen und in der Abwehr einige Geschenke verteilt. So war es die logische Konsequenz, dass der Gast am Ende als Sieger das Wasser verliess! Dieses Spiel war völlig inakzeptabel. Wir werden uns mächtig steigern müssen, wenn wir in der Meisterschaft ein Wörtchen mitreden wollen!3:2/

Viertel:3:2/1:4/5/4/4/4

Gespielt haben:Benedikt Wenning/Yannik Schwering, Klaus van der Aa (1Tor), Nils Temminghoff, Dirk Dechering (2), Julian Wethmar, Jörg Temminghoff (3), Ralf Dechering(1), Kyrill Nichajew, Henning Wilmer, Andre Lösing (5), Tobias Gewers, Phillip Steilmann, Trainer Koen Reirink und Ralf Dechering