Guter Start ins neue Jahr

Knapper als erwartet bezwang der TV-Vreden die Zweitvertretung der WSG Vest mit 14:12 Toren. Allerdings waren die Gäste auch mit einem kompletten Kader nach Vreden angereißt! Nach einer 1:0 Führung für den TV, ging der Gast aus Vest Mitte des ersten Viertels selber mit 2.1 in Führung. Dies sollte aber für den Rest des Spiels die einzige Führung für die WSG Vest bleiben. Bis zum Ende des ersten Abschnitts drehten Andre Lösing und Klaus van der Aa den Rückstand in eine 3:2 Führung. Durch eine konsequente Pressverteidigung und das Ausnutzen von Überzahlsituationen gewann der TV- Vreden das zweite Viertel mit 5:3 und das dritte Viertel mit 4:3 Toren. Zwar konnten die Gäste im letzten Abschnitt noch auf 14:12 verkürzen, aber der Sieg geriet nicht mehr in Gefahr. Aus beruflichen Gründen musste der TV in diesem Spiel auf Niko Gerkos verzichten. Dafür kamen wieder vier Spieler aus dem Nachwuchsbereich des TV-Vreden zum Einsatz. Yannick Schwering ersetzte im letzen Viertel Benedikt Wenning im Tor und im Feld bekamen Tobias Gewers, Kyrill Nichayew und Christopher Busch reichlich Einsatzzeit.

Gespielt haben: Benedikt Wenning/ Yannick Schwering, Klaus van der Aa (3Tore), Nils Temminghoff (1), Dirk Dechering (1), Julian Wethmar (2), Jörg Temminghoff (2), Ralf Dechering (2), Henning Wilmer, Andre Lösing (3), Christopher Busch, Kyrill Nichajew, Tobias Gewers

Viertel: 3:2/5:3/4:3/2:4

Das nächste Spiel findet am 29.01.2015 in Vreden gegen SV Münster 91 statt.